Venez savourer un délicieux repas chez Tiradito. Vous pouvez vous y rendre facilement par transport en commun et vélo. Le quartier adjacent est prisé pour ses nombreux magasins et parcs.
Le Tiradito est géré par trois hommes aux profils différents. Ils se sont rencontrés au bar tiki Le Mal Nécessaire, et leur complicité fut évidente! Ensemble, ils ont réfléchi aux problèmes dans le milieu de la restauration et aux solutions qui pouvaient être apportées. Ils en sont alors venus à concevoir un tout nouveau projet.
David Schmidt est tombé dans la marmite en devenant gérant de bars, puis propriétaire de son premier restaurant en 2009 , à 24 ans. Comme il avait «soif de création et de concepts», il s'est impliqué dans le lancement de plusieurs projets à Montréal. «J'ai des parts dans plusieurs entreprises parce que j'aide de jeunes pousses», explique David.
Marcel Larrea a grandi à Lima, au Pérou. Il a étudié au Cordon Bleu, puis travaillé avec le célèbre chef péruvien, Gaston Acurio, avant de s'établir à Montréal en 2003. David Dumay et Marcel étaient déjà partenaires d'un restaurant de sandwichs péruviens. David est un entrepreneur et un investisseur en série, passionné de cuisine.
Funky drinks, entertaining staff, but unfortunately the place really needs ventilation as the frying/oil smell gets really overwhelming after a moment.
worst service ever. ordered 8 to 10 tapas size dishes that trickled in 1 at a time every half hour. after 2 hours only half made it to the table. complained to waiter got an apology with nothing changing. complained to manager who was completely indifferent when it came time to make things right. left after only half a meal. absolute incompetence. food not good enough to take the chance.
Excellent resto , ambiance génial et le staff est courtois et professionel. Biere et cocktail original et le menu gastronomique sera satisfaire votre portefeuille ainsi que vos papilles gustatives.
La cuisine Nikkei (mélange inattendu de cuisines japonaise et péruvienne) a fait son entrée sur la scène gastronomique de Montréal avec le Tiradito, qui a ouvert ses portes en octobre 2016 sur Bleury. Le menu fait la part belle au plat dont le restaurant tire son nom (un sashimi péruvien) et propose certains des plats latino-américains les plus typiques, comme des empanadas et du ceviche. Le Tiradito n'a pas de serveurs; ce sont les chefs qui viennent voir directement les clients.