Venez déguster un agréable repas chez Soupesoup Crescent et profitez de plats à emporter et un accès à l'internet. Vous pouvez payer par MasterCard, American Express et Visa.
Soupe familiale au format 1 litre, vendue réfrigérée
à emporter
SALADES
À base de verdure ou de grains, notre format est idéal pour accompagner une soupe ou un sandwich
Salad
VÉGÉTARIEN MENU - Soupesoup Crescent
Demi
Entier
VIANDE
VIANDE
Demi
Entier
«GRILLED CHEESE»
Avec cheddar vieilli de l’Isle-aux-Grues
Desserts MENU - Soupesoup Crescent
Biscuit gingembre
Biscuit avoine BIO, chocolat et canneberges
Biscotti
Biscuit avoine BIO, chocolat et pruneaux, sans gluten
Gâteau coco, amande et orange, sans gluten
Carré citron et amandes
Brownie
Pain aux bananes, chocolat et zeste de citron.
Gâteau aux carottes
Pouding chômeur
Croustade aux fruits, sans gluten
Tous nos desserts sont faits à base de farine et de sucre BIO
CAFÉS MENU - Soupesoup Crescent
Café filtre Petit, moyen ou grand
Espresso
Americano
Macchiato
Cappuccino
Latte Petit, moyen ou grand
Milk & Honey
Mocha
Extras Dose de café ou lait de soja
Café de Stumptown Coffee Roasters et Phil & Sebastian
AUTRES BOISSONS
Verre de lait
Boissons gazeuses
Eau plate
Eau gazéifiée
San Pellegrino
Jus Kiju BIO
Chocolat chaud
Thé Camellia Sinensis
Chai latte
Bières Alchimiste Microbrasserie
Vins blancs* (Verre ou bouteille)
Pont du Gard, Chardonnay 2013 (Vin BIO, Domaine de la Patience)
High on the Hog, Central Coast, 2011 (Barrel 27)
Vins rouges*
(Verre ou bouteille)
Pont du Gard, Syrah 2012
(Vin BIO, Domaine de la Patience)
Bacco in Toscana, 2013
(Podere Guado al Melo)
Table d’hôte
Petite soupe + Demi sandwich + Café ou Dessert du jour
Petite soupe + Sandwich entier + Café ou Dessert du jour Disponible dans nos succursales du Vieux-Montréal, Centre-Ville, Quartier Latin, Marché Jean Talon, Plateau, Galeries d'Anjou.
Casual decor, casual ambiance - unforgettable food. As per the restaurant's namesake, the soup is incredible - but the real heart of this restaurant is the bread that comes with it! After going back for second, I can confirm I've never had better bread (sorry Mom!)