Le Pied Bleu ouvre son Bouchon Lyonnais sur la rue Saint-Vallier Ouest à Québec. Nous proposons une cuisine d'abats, de tripes et autres cochonnailles. Dans une ambiance bon enfant, nous vous proposons de partager vos plats avec le reste de votre tablée. Venez arroser votre repas de Beaujolais, Côtes-du-rhône, Bourgogne, Jura et Savoie.plus...Plus de texte
C’est l’une des adresses préférées des jeunes familles branchées, et on comprend vite pourquoi: atmosphère relax, menu alléchant, charcuteries maison et service ultra sympathique. Si l’on veut découvrir ce bouchon de la rue Saint-Vallier Ouest pour le brunch, vaut mieux réserver!
Le Pied bleu est l’endroit idéal pour découvrir des charcuteries et une cuisine du marché exceptionnelle. Le midi, ce sont de petits plats qui sont servis et on peut y manger les charcuteries faites maisons, du poisson, des saucissons et même du boudin. On doit y aller pour découvrir une cuisine qui sort de l’ordinaire. Vous allez vouloir goûter à plusieurs petits plats et le prix de votre repas va varier entre 15 et 20$.
Le pied bleu est reconnu pour la qualité de ses charcuteries maison, et son menu déjeuner n’y fait pas exception. Les charcuteries se retrouvent dans plusieurs plats. Il est également possible d’y déguster un déjeuner un peu plus classique avec œufs, jambon, bacon ou des crêpes.