La Panthère Verte est un établissement accueillant. Ce lieu apprécié est ouvert en soirée tous les jours de la semaine. Vous pouvez payer par Visa, MasterCard et Interac.
Chaïm Shoham quitta l'Israël à l'âge de 20 ans pour aller faire de la course de moto en Australie. Ayant connu plus d'accidents que de victoires, il décida de se rendre en Inde pour une retraite de yoga, où il ouvrit un petit restaurant à l'arrière d'une vieille bâtisse. Par nécessité, il dut apprendre à se débrouiller uniquement avec des aliments naturels, locaux et biologiques et à servir ses clients avec le peu de ressources dont il disposait.
Or, si c'était possible en Inde, s'est-il demandé, pourrait-il le faire dans une région plus développée du monde? C'est précisément ce qu'il eut l'intention de faire en s'installant à Montréal en 2002. Il commença à préparer de bons plats sains dans sa cuisine et à les livrer à vélo. En 2009, sa petite entreprise donnait naissance à La Panthère Verte, un restaurant à part entière, dans le quartier du Mile-End.
Parmi le personnel, se trouvait Dave Adams, un expert de la plonge jusqu'à ce Chaïm en apprenne plus sur son passé (Dave occupait un poste de responsable des ventes à Londres, mais a quitté son emploi en cherchant à échapper au stress). Aussitôt que Chaïm découvrit cela, il éleva Dave au rang de gérant du camion de bouffe de rue avant de lui donner la direction du restaurant, puis le poste de directeur des opérations.