Venez déguster un délicieux repas au restaurant L'Échaudé et venez profiter d'un ambiance décontractée et familiale. Profitez de salles privées. Vous pouvez payer par Interac, MasterCard et Visa.
Producteur associé: Élevages Turlo - Le chef Jean-François Girard a travaillé aux côtés des plus grands chefs en ville, et a su se faire un nom en tenant la barre de L’Échaudé, une autre institution à la longévité impressionnante. Au menu: pétoncles rôtis et flanc de porcelet laqué aux épices et à l’hydromel, carré de porcelet au poivre des dunes, côtes levées de porc et salade de chou rouge à la pomme.
Les desserts sont délicieux à l’Échaudé. Entre la crème glacée maison, le millefeuille et la crème brûlée, ce n’est pas le choix qui manque. La crème brûlée à la vanille de Madagascar est un véritable délice. La vanille est d’une qualité exceptionnelle et rehausse la qualité du dessert.
Vieux-Port, rue Sault-au-Matelot: une adresse toute indiquée pour servir gravlax, ceviche, calmars et poissons d’arrivage! Les tartares de saumon, en entrée, plat principal ou trio, ne font pas mentir l’adresse, et sont servis dans un décor aéré qui détonne du clinquant des attrape-touristes avoisinants.