Nathalie Coté, copropriétaire de Stella Pizzeria, possède une grande expérience en restauration: «J’ai toujours œuvré dans ce domaine», explique-t-elle. Nathalie est notamment propriétaire de la Brasserie Bernard qu’elle gérait déjà avant d’ouvrir la pizzeria. Animée par le désir d'explorer davantage ce que la restauration pouvait offrir, elle rencontre alors Alessandro Bleve, un cuisinier italien qui caressait le rêve d’ouvrir sa propre pizzeria. «J’ai appris par hasard qu’Alessandro partageait les mêmes ambitions, explique Nathalie. Je cherchais un local afin d’ouvrir une pizzeria. Il m’a confié que ses parents en Italie avaient toujours œuvré en restauration et qu’il cherchait une opportunité de se lancer à son compte pour suivre leur parcours.»
Le match est tout simplement parfait: Alessandro devient le chef de Stella Pizzeria. PuisSara Belley vient compléter le trio à la perfection, grâce à sa grande expérience en restauration. Nathalie voit là «Une occasion parfaite, en tant que meilleures amies, d’œuvrer ensemble, d’investir et de devenir copropriétaires.» Et c'est ainsi que Stella Pizzeria ouvre ses portes, le 1er septembre 2016.