BAGGEL, RÔTIES OU CROISSANTS
beurre et confitures
UN OEUF
rôties, rösties et salade de fruits.
DEUX OEUFS
rôties, rösties et salade de fruits.
ASSIETTE BRUNCH
deux oeufs, jambon, bacon, saucisse, fèves au lard, rôties, rösties et salade de fruites
BÉNÉDICTINE ( 1 oeuf)
oeuf poché, muffin anglais, jambon, emmenthal et sauce béarnaise
BÉNÉDICTINE ( 2 oeuf )
oeuf poché, muffin anglais, jambon, emmenthal et sauce béarnaise.
BÉNÉDICTINE À LA FLORENTINE (1 oeuf )
oeuf poché, muffin anglais, épinards, fromage de chèvre et sauce béarnaise
BÉNÉDICTINE À LA FLORENTINE ( 2 oeuf )
LOMELETTE DÉLICIEUSE
lardons, tomates, champignons, cheddar fort de lIle-aux-grues
GAUFFRES
garnies de salade de fruits, sirop dérable et crème anglaise
ASSIETTE SANTÉ
verrine de yogourt à la gelée de fruits et granola, salade de fruits et pain aux canneberges
Sandwich matin
Bacon
Jambon
saucisses
Cretons
Fromage à la crème
Emmenthal
Fèves au lard
Fromage de chèvre
Cheddar fort de l'Ile-aux-grues
salade de fruits
Jusquà 14h30 heures
LE COCHON
Pain de mie, cheddar fort de lIle-aux-grues, pommes confites, beurre de pommes et salade de fruits
LE GRILLED CHEESE DORÉ
Pain de mie, cheddar fort dIle-aux-grues, pommes confites, beurre de pommes et salade de fruits
Paris-Brest salé
Pancakes aux bananes
SAUMON FUMÉ
Sur pain baguette grillé, mousse de fromage à la crème à laneth, oignons, citron confit et salsa de melon
QUICHE DE CANARD CONFIT
Oignons confits, légume de saison, cheddar fort, salade de quinoa et épinards
La Chipolata
PAIN PERDU
Salade de betteraves Fromage de chèvre, pacanes et pommes
Soupe à lOignon gratinée à la bière rousse et érable
Tartare de boeuf Chorizo, basilic, parmesan et réduction de balsamique
Assiette de charcuteries
Assiette de fromages québécois et charcuteries à partager
Tartare de truite Crème sure, concombre et aneth
Assiette de fromages québécois Chutney maison et marinades
Burger de boeuf Cheddar fort, bacon, quartier de romaine et sauce ranch
Frites et mayonnaise
Pogo À la saucisse William J. Walter
Calmars frits Rouille et citrons aux herbes
Accras du moment
Pilons de canard Laqués au miel et gingembre
Poutine Sauce au foie gras, champignons et Migneron frit
Salade Alfred Le Fermier
Étagé de légumes grillés au mozzarella de lait de bufflonne et coulis de poivrons rouges, salade de quinoa aux tomates séchées, épinards et noix de pins
Macreuse de boeuf sauce au poivre et whisky, mesclum et pommes frites
Cannelloni de canard confit, fondant de Douanier et buisson de roquette citronnée
Tartare de boeuf Chorizo, parmesan, basilic, réduction de balsamique
Tartare de truite Concombres, aneth, crème sure, rémoulade de céleri-rave et frites
Ravioli de crabe Aérienne de bisque de crustacés et crème safranée
Assiette de charcuteries
Tartare de boeuf Chorizo, basilic, parmesan et réduction de balsamique
Salade de betteraves Fromage de chèvre, pacanes et pommes
Calmars frits Rouille et citrons aux herbes
Soupe à loignon gratinée À la bière rousse et érable
Assiette de fromages québécois Chutney maison et marinades
Feuilleté de boudin noir Compote de rhubarbe au vinaigre de framboises et estragon
Fondue au fromage Le Migneron de Charlevoix Confit de canneberges et charcuterie
Tartare de truite Crème sure, concombre et aneth
Salade Alfred Le Fermier
Étagé de légumes grillés au mozzarella de lait de bufflonne et coulis de poivrons rouges, salade de quinoa aux tomates séchées, épinards et noix de pin
Tartare de truite Concombres, aneth et crème sure, rémoulade de céleri-rave et frites
Risotto façon paëlla Crevettes, calmars, pétoncles, chorizo, safran et bisque de crustacés
Pétoncles poêlés Sauce au foie gras, purée de courge musquée et chips de pancetta
Pavé de flétan Purée dedamame, crémeuse aux agrumes et salade de fenouil
Duo de canard Magret poêlé mariné au soya et érable, cromesquis de canard confit en croûte de pistaches et chutney dabricots au vinaigre de cidre
Filet mignon de boeuf En croûte de noix, fondue au fromage Le Migneron de Charlevoix et panais confit au gras de canard
Carré dagneau Sauce vierge aux coeurs dartichauts et olives, polenta aux poivrons et yogourt aux épices à kofte
Flanc de porc Braisé à la Duchesse de Bourgogne et gratin de chou-fleur
Cannelloni de canard confit Sauce au vin blanc. fondant de Douanier, champignons et salade de roquette citronnée
Macreuse de boeuf Sauce au poivre et whisky, frites et salade
Tartare de boeuf Chorizo, parmesan, basilic, réduction de balsamique, frites et salade
LES ENTRÉES
Morilles à la crème, choux de Bruxelles, parmesan et jaune doeuf
Fricassée de ris de veau aux pommes et érable en feuilleté
Duo de crevettes marinées au cajun et côtes levées BBQ, purée soubise et légumes du jour
Ravioli de bison, crémeuse au chèvre, courge musquée et romarin, champignons et chiffonnade dépinards
Pavé de morue dIslande poêlé, sauce au lait de coco, coriandre et sambal oelek, oignons rouges marinés, cari de pommes de terre comme un gratin dauphinois
Jos Louis à la crème mousseline vanillée et chocolat spirale
Gâteau aux carottes, crème de mascarpone au citron et caramel croquant à lananas
Gâteau au fromage de chèvre, brisures de nougat et compotée de gingembre
Feuilleté caramélisé aux poires et crème de chocolat aux noisettes grillées
Crème brûlée aux griottes
Moelleux chaud aux bleuets, sauce chocolat café et tuile au grué de cacao
Drink
CARTE DES VINS, L'INTERLUDE (4 À 7)
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
la soirée a été parfaite, le service comme la nourriture
Service and food are wow
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
On y goûte de la cuisine de style bistro le soir, mais Le Hobbit offre de savoureux déjeuners classiques le matin. En prime: une place sur la terrasse permet d'observer la vie qui passe.
Lisez cette liste pratique