2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
suffisance de la direction suite à une simple remarque concernant la carte sans alcool présenté dans un biberon. Mon ami se bat contre l'alcoolisme depuis 10 ans.... manque de tact, oui c'est mignon pour une femme enceinte, oui c'est rigolo , mais un homme de 40 ans AA .... pas besoin de m'envoyer un pavé chargé de fautes, et de condescendance, un peu d'empathie svp je suis alle à votre resto plus de 10 fois depuis son ouverture .... et ai passé nombre de reserv.pour mes clients.
On a mangé là pour la première fois c'était complètement trop bon !!! Trop bon, pas trop chère, personnel très poli et gentil!!! C'est le Sport Radical des restaurants ;-)))
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Ce resto porte bien son nom, car au sous-sol de cette excellente adresse de la 3e Avenue se trouve une véritable planque. D’une capacité de 10 personnes, l’endroit est parfait pour les réunions intimes en famille ou entre amis, qui seront délicieusement soulignées par le menu saisonnier du nouveau chef, Olivier Godbout.
Lisez cette liste pratiqueLa 3e Avenue à Limoilou a trouvé, avec sa Planque, son resto phare. Même si le chef a changé depuis peu (Guillaume St-Pierre est parti et Olivier Godbout, autrefois du Cercle, a pris les commandes), on sait que la créativité et la qualité seront au rendez-vous. Faut s’y rendre pour découvrir ce que le nouveau chef nous réserve!
Lisez cette liste pratiqueProducteur associé: Fumoir Grizzly - Lui aussi issu d’une cuvée des Chefs!, le talentueux Olivier Godbout est récemment arrivé à la tête de La Planque, une fusion entre un bistro de quartier et une table gastronomique. Au menu: saumon Coho fumé et relish de fenouil, saumon sockeye salé et poêlé, carré aux dattes déconstruit.
Lisez cette liste pratique