Soupe de pois cassés à la mijoteuse

11 janvier 2016

Cette soupe de pois cassés va vous réchauffer le corps après une froide journée d’hiver. Avec cette recette simple pour la mijoteuse, vous pourrez préparer la vôtre en deux temps, trois mouvements.

Soupe de pois cassés à la mijoteuse

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 à 10 heures à réglage faible
Donne 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet de pois cassés verts secs
  • 400 g (1 - 2/3 tasse) de cubes de jambon cuit
  • 1 gros oignon haché
  • 200 g (1 tasse) de carottes hachées
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 10 ml (2 c. à thé) de romarin séché
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym séché
  • 1 carton de bouillon de poulet
  • 400 ml (13 - 1/2 oz) d’eau

Instructions

  1. Ajouter tous les éléments dans votre mijoteuse
  2. Faire cuire le mélange à feu doux de 8 à 10 heures.
  3. Servir.

Bon appétit !

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu