Soupe au bœuf italien et à l’orge à la mijoteuse

11 janvier 2016

Ce grand classique est facile à préparer dans votre mijoteuse. Avec cette recette simple de soupe au bœuf italien et à l’orge, vous pourrez y arriver en moins de deux.

Soupe au bœuf italien et à l’orge à la mijoteuse

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 heures à réglage bas
Donne 4 portions

Bien que le paleron soit une pièce tout indiquée pour la cuisson à la mijoteuse, vous pouvez aussi utiliser d’autres pièces charnues du bœuf de votre choix.

Ingrédients

  • 1 kg (2,2 lb) de paleron de bœuf cru coupé en cubes
  • 1 175 ml (environ 40 oz) d’eau
  • 4 cubes de bouillon de bœuf
  • Un demi-oignon haché
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 177 g (3/4 de tasse) d’orge perlé
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Mélanger le paleron de bœuf avec l’eau et les cubes de bouillon de bœuf.
  2. Ajouter ensuite l’oignon, la sauce tomate et l’orge perlé dans la mijoteuse.
  3. Saler et poivrer selon votre goût, puis couvrir et cuire à feu doux pendant cinq heures.

Bon appétit !

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