Le couscous est un plat polyvalent qu'on peut modifier comme bon nous semble. Voici quelques options à essayer pour ajouter un peu de vie à votre table.
2 mars 2016
Le couscous est un plat polyvalent qu'on peut modifier comme bon nous semble. Voici quelques options à essayer pour ajouter un peu de vie à votre table.
Temps de préparation: 5 minutes; Temps de cuisson: 10 minutes; Pour 6 personnes.
Réunir les ingrédients
La recette
Information nutritionnelle par portion: 177 calories, 5 g de matières grasses (1 g de gras saturé), 30 g de glucides, 8 g de protéines, 3 g de fibres, 0 mg de cholestérol, 29 mg de sodium, 24 mg de calcium.
Temps de préparation: 10 minutes; Temps de cuisson: 10 minutes, plus 10 minutes de repos; Pour 6 personnes.
Ce qu'il vous faut
Recette
Information nutritionnelle par portion: 182 calories, 2 g de matières grasses (0 g de gras saturé), 37 g de glucides, 8 g de protéines, 5 g de fibres, 0 mg de cholestérol, 426 mg de sodium, 38 mg de calcium.
La seule limite est celle de votre imagination. Mais plus important encore, délectez-vous de ces saveurs.
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