Lorsque l'hiver approche, il est temps de remplir votre garde-manger avec les ingrédients propices à la préparation d'une soupe consistante. Ces recettes feront des soupes-repas parfaites.
C’est le moment de profiter de vos récoltes de tomates! Voici deux succulentes recettes pour tirer profit de cet aliment riche en vitamine C.
Rien ne tient au ventre comme une copieuse tasse de soupe. Ces recettes de souper vous voleront la vedette.
La soupe est un des repas conforts les plus appréciés. Ces 3 recettes sont goûteuses, saines et s'adaptent à toutes les saisons, que vous cherchiez pour un repas principal ou une entrée.
Un goût fort et prononcé est la marque de commerce de ces chaudrées de palourdes. Ces recettes maison - Manhattan et de la Nouvelle-Angleterre - sont peu coûteuses et faciles à réaliser.
Réchauffez-vous avec ces deux recettes de thé épicé et sucré.
Vous souhaitez vous améliorer ou débuter dans l’art des potages? Vous pourrez y arriver grâce à ces 8 trucs pour améliorer un potage facilement afin de les rendre plus délicieux les uns que les autres.
Le temps froid nous donne toujours envie de manger des plats réconfortants. Peut-être est-ce leurs saveurs familières, leurs portions satisfaisantes, ou le simple plaisir de tenir un bol chaud dans ses mains qui les rendent si att
Le pain de viande de dinde est un plat copieux qui est bien adapté aux vacances. Ces étapes vous aideront à faire un pain de viande réussi pour ajouter un peu de piment à un repas.
Une journée de cueillette de fruits est véritablement gratifiante si vous pouvez faire de la confiture maison ensuite. Voici un petit guide pour vous aider à préparer et à utiliser votre propre pectine.
Ces confitures à base de baies sont faciles à faire à la maison et délicieusement rafraîchissantes. Choisissez les baies les plus mûres pour plus de saveur.
Ce fruit polyvalent peut être utilisé de toutes sortes de façons. Voici 6 façons dont vous pouvez apprêter les pommes et des conseils pour vous aider à choisir les bonnes variétés.
Apprenez à stériliser vos aliments en conserve dans un bain-marie pour ne plus vous préoccuper d'éventuelles contaminations bactériennes.
Ces scones à la citrouille et ces muffins aux bleuets sont des parfaites additions à n'importe quel petit-déjeuner ou à n'importe quel brunch, surtout pendant l'automne.
Voulez-vous profiter de l'abondance des légumes et des fruits frais que vous trouvez au marché l'été et l'automne? Voici 3 façons éprouvées de conserver les aliments durant plusieurs mois.
Le bacon est un favori universel pour sa polyvalence et son goût fumé décadent. Apprenez à intégrer le bacon à ces 12 idées de recettes extraordinaires.
Si vous cherchez de nouvelles façons de préserver les tomates du jardin, ces méthodes permettront à vos tomates d'être non seulement conservées, mais aussi de devenir de délicieux condiments pour vos re
Charger plus de résultats Chargement de résultats...
Haut de la page
Fermer le menu
Inscrivez-vous à l'infolettre PJ