5 collations délicieuses et saines à partir de pommes

1 janvier 2016

Manger des morceaux de pommes jour après jour peut devenir ennuyeux. Voici 5 façons de mélanger des choses avec de savoureux en-cas à base de pommes qui offrent une bonne dose de nutriments.

5 collations délicieuses et saines à partir de pommes

1. Pommes et fromage

Si vous n'avez jamais essayé de combiner les pommes et le fromage, alors vous avez manqué quelque chose. Cette collation constitue la meilleure façon d'élever une pomme au niveau supérieur.

  • Ouvrez une pomme et coupez-la en tranches.
  • Coupez du cheddar en morceaux de la même forme que vous coupez les pommes en général d'environ un demi-centimètre d'épaisseur
  • Déposez une tranche de fromage sur chaque tranche de pomme et dégustez.

2. Pommes cuites

Faire cuire une pomme au four prend environ une heure et cela lui donne une saveur terreuse légèrement plus profonde, délicieux comme régal d'après-souper.

  • Enlevez le trognon de la pomme par le haut, mais laissez environ un centimètre de cœur sur le fond de la pomme.
  • Farcissez le cœur de la pomme avec de la cassonade, du beurre et des raisins secs.
  • Mettez la pomme droite sur une plaque à biscuits et passez au four à 175 degrés Celsius pendant environ une heure.
  • Lorsque la pomme commence à dorer sur le dessus et s'attendrit, elle est bonne à sortir.
  • Laissez-la refroidir un peu avant de prendre une cuillère et de la planter.

3. Pommes et beurre de cacahuètes

La combinaison de pommes et beurre de cacahuète est une collation rapide riche en protéines.

  • Coupez les pommes en six ou huit tranches et enlevez le trognon.
  • Placez une cuillerée de beurre d'arachide sur une assiette plaque et servez-vous des tranches de pommes pour ramasser le beurre d'arachide et dégustez ensemble.

4. Chips de pommes séchées

Les chips de pommes séchées constituent un en-cas sain et délicieux.

  • Coupez une pomme en tranches minces d'environ un quart de centimètre d'épaisseur.
  • Placez les tranches sur une plaque à biscuits et saupoudrez-les de cannelle et de sucre.
  • Placez la plaque de cuisson au four à 120 °C pendant environ quatre heures.
  • Lorsque les tranches de pommes commencent à se recroqueviller, elles sont prêtes.
  • Laissez les chips de pomme refroidir complètement et ensuite dégustez.

5. Pommes et miel

La combinaison de pommes et de miel est une manière douce de profiter de pommes acidulées.

  • Coupez les pommes en tranches.
  • Arrosez les tranches avec du miel et mangez-les.

Donnez une chance à ces collations de pommes et, avant de vous en apercevoir, vous inventerez de nouvelles façons créatives d'accompagner les pommes avec vos aliments et saveurs préférés.

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