Recette sans tracas de fudge au chocolat

27 juin 2016

Que vous raffoliez de chocolat ou non, vous adorerez instantanément cette recette de fudge au chocolat et elle est tellement simple que vous arriverez à la faire sans tracas.

Recette sans tracas de fudge au chocolat

Ingrédients

  • 1 boîte de 400 g (14 oz) de lait concentré sucré
  • 750 ml (3 tasses) de brisures de chocolat mi-doux
  • 7 ml (1 1/2 c. à café) d’extrait de vanille

Instructions

  1. Mélanger le lait concentré sucré, les brisures de chocolat mi-doux et l’extrait de vanille dans une casserole.
  2. Faire cuire à feu moyen doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien lisse.
  3. Verser dans un moule carré de 20 cm recouvert d’une feuille de papier aluminium.
  4. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le fondant au chocolat soit ferme.
  5. Prendre la feuille d’aluminium pour retirer le fondant au chocolat du plat, et couper le fondant en carrés de 2,5 cm.

Qui n'aime pas un délicieux dessert sucré? Si vous avez peu de temps pour cuisiner, essayez cette recette ultra rapide pour des carrés de fudge au chocolat décadents. Bon appétit!

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu